昔の映画などでは18才未満の女優さんのヌードや濡れ場があったりしますが、当時は仕…

回答9 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2025/05/27 12:44(更新日時)

昔の映画などでは18才未満の女優さんのヌードや濡れ場があったりしますが、当時は仕方ないとしても今も見れる状態にあるのが理解出来ません。どういうことなのでしょうか?

タグ

No.4304089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えっ!そうなの?

教えてくれてありがとう

No.2

見れるか?
まず難しいと思うが?

No.3

宮崎あおいとか栗山千明とか小川範子とかちょっとかわいそうですね。本人がじゃなくて親がさせたんだから。

No.4

昔は映画デビュー作で脱ぐのが当たり前みたいな風潮ありましたからね。原田美枝子さんや関根恵子さん、可愛かずみさんなど、その後スターになった方々も居ますね。映画や写真集などは芸術性の観点からまだ大目に見られてると思いますが、まぁいずれ規制されてだんだんと大っぴらには見れないものになるのではないでしょうか。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

今の規制の方が異常ということです。

あんまり縛り過ぎて、結果は少子化ですから。

No.7

若い頃の森下愛子ちゃんは良かったぞ。映画館の便所でマスかいた。

No.8

オリビアハッセーが晩年になって起こした裁判は訴えが棄却されました。ロミオとジュリエットという映画で彼女は当時15才でしたが、ロミオ役の男の子と共に全裸でのベッドシーンを強要されたというものでしたが、裁判所の判断としては芸術表現の範疇ということのようですね。

No.9

稀に見る良スレ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧