少し前にここで彼氏との悩みを相談したら、 「あなた前にもスレたてましたよね?ま…
少し前にここで彼氏との悩みを相談したら、
「あなた前にもスレたてましたよね?まだそんなことで悩んでるんですね」と言われたのですが、意味がわかりません。
初めてたてたスレなのに、「違います」って否定するのも面倒くさくて、すぐにスレを削除しました。
恋愛の悩みって、多分みんな似たようなことで悩んでいるから、前にも見たスレだと思ってそう言ってしまうのでしょうか?
どっちにしても、そういうコメントされるのって気分が悪いですね‥😢
相談したくてスレをたてたのに、悲しかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病的にしつこい相談者が存在しているんで勘違いされたのかもですね
何度も何度もいい加減にしてよ
どんな返答が付いたら納得するのかってくらい数年同じ悩みを書いたり、交際相手は変わるけど、これは怪しいですか?(文句を)言った方がいいですか?って毎度成長しない名物相談者がいます
大体いつもある返事がないとか、ちょっとした事で浮気を疑うパターンです
他にも大学までモテなかった人が女はチャラい男しか相手にしないのかと女性を攻撃する投稿ばかりする人がいたり、
周りからは爽やかとかモテそうと言われるのに彼女ができないと相談しつつ解答者に噛み付いて大暴れする人や、
またこの人かと、何をアドバイスしても無駄じゃんと疲弊させる人が一定数いるんで…
でも決め付けや誤解されるのは気分悪いですよね
まぁ内容がほぼ同じで何度もスレ立てる人が実際にいますから仕方ない場合もありますよ。多少内容変えても、文章構成というか書き方が同じだと言われやすいですし、そう見えたりもしますから。
主さんのスレ内容と似通ったスレがあったのでしょう。違うなら無視でいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧