高校1年から大学4年までのバイト代を全部使うフリして貯めてきました。 全部10…
高校1年から大学4年までのバイト代を全部使うフリして貯めてきました。
全部100万円ちょっとを母の通帳にサプライズで振り込みたいのですが、私とバレずに大金を振り込む方法はありますか?
タグ
No.4304131 2025/05/25 09:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
優しい子だねー
その気持ち本当に嬉しいけど親としては複雑だよ
親って基本的に子供の幸せが自分の幸せなのでマジでその気持ちだけで充分過ぎて100万貰っても使えない
親は自分への100万のサプライズより、そのお金で青春を謳歌してる姿を見せてくれる事の方がご褒美と言いますか…
正直言っちゃうと、迷惑じゃないんだよ?迷惑じゃないんだけど何勘違いしてるの!!そのお金は自分の美容代に使ったり友達と遊んだりお洋服買ったりして! と説教したいかも
それと主さんとバレずに入金する事はほぼ不可能ではないかと
以前ありましたよね。役所が市民に送金するお金を個人に振り込んじゃった事件が
その人は速攻ラッキーとばかりに使ってしまいましたが普通の人なら訳わからない振込み見たら速攻調べまくると思います。不気味なので。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧