彼にサブスク見る用に置いてる昔のスマホを置いてもらってたまに暇な時それを見るよう…

回答0 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2025/05/25 10:49(更新日時)

彼にサブスク見る用に置いてる昔のスマホを置いてもらってたまに暇な時それを見るようにしてます
その中にメモのアプリがあったので何の気もなしに開くと以前喧嘩したときの私に対するダメ出しが書かれてました
内容としては
私の項目が作られててその中で原点方式という題名で

こうゆうときこうするのはやめてほしい
こうゆうときこうすることが礼儀なのではないか?
おれがこれをしなくなった理由はあなたがこうするからそれが嫌でしなくなった
次これをしたらこうする
家に置く荷物を最小限にしろ等です

直接普通にこうゆうときはこうしてね。とか言われるならわかるんですが
こうやってわざわざテキストにしてまとめられていると。。
メモが書かれたあとでも普通に甘えて来たりラブラブ過ごしてる時間も多かったです
セックスはしないまでも相手が気遣って腕枕してくれたりとか。。

保存してる日付よりあとに上記のことはまとめて言われたのですが
なんか愛情がないようにも思えてきて、なんでそこまで冷静に嫌なこと沢山羅列するくらいなら別れないんだろと思います
直してほしいから別れたくないから整理して言ってるだけなんですかね?

私はわざわざ紙に書いたりテキストにすることはないのですが
男性はこうやってテキスト化して感情を整理する人もいるのでしょうか

タグ

No.4304153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧