私は父と付き合う前に元彼との間にできた子供だという事を知らされました。父とは付き…
私は父と付き合う前に元彼との間にできた子供だという事を知らされました。父とは付き合ってから二週間で性交し、2ヶ月後に妊娠4ヶ月の子供ができていたと判明したらしいです。 父は恋愛経験が少なく、母が初彼女だったので、気づかず、大喜びでプロポーズしたらしいです。父はまだ本気で私と血が繋がっていると思っています。私は母に写真を見せてもらいましたが、元彼の顔そっくりです。今日の午後にその人に会いに行くのですが、これって父への裏切りになるでしょうか。色々複雑です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
母親が連れてってあわせたいっていうんですか?
私なら行かないと思う。父もわかってるとは思いますけどね。父への感謝や愛情があるなら私なら行きません。父が許可したら行きます。でもすぐに帰ります。
どっちにしてもすごく望まれて生まれてきたんだと思います。あなたは。
スレ主さんは托卵された子供なんだが、今更元カレと会う母親の意図がわからない。
お母さんは、お父さんと離婚して、元カレと一緒になるつもりなのかもしれないし…
なぜ、元カレと一緒にならなかったのか?
今頃、会いに来た理由とか…
直接実父に尋ねるのも一方法だとは思うよ。
倫理的にも外れた実父に、事の経緯を直接聞くのは珍しいケースだと思うけどね。
人間誰しも、自分のルーツを知りたいとうい欲求を持つものだと思います。
主さんにとってお母さんの元彼は、主さんのルーツです。
会ってみたいという気持ちがあるとしたら、それは自然な気持ちでお父さんへの裏切りではないと思います。
ただしこのことは、お父さんには一切内緒で。
墓場まで持っていくつもりで、会うなら会いに行くことだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧