不倫って上位の嗜みですか? 金銭的にも仕事も生活に余裕がある人ができる癒しの行…

回答7 + お礼2 HIT数 206 あ+ あ-

2025/05/25 14:02(更新日時)

不倫って上位の嗜みですか?
金銭的にも仕事も生活に余裕がある人ができる癒しの行為でパートナーの人よりも自分が優れて好かれてるから出来ることで不倫は勝ち組だから出来る事でされる方に問題があるんでしょうか?

No.4304194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思うの?

No.2

思想の根拠は何?

No.3

じゃあ不倫しないまともな人は下位なのか?
なら私は死ぬまで下位でいいやw

No.4

私の兄貴は年収は普通だけど、離婚して、不倫相手と結婚したよ……。

No.5

>> 2 思想の根拠は何? 美男美女で会社で役職ついてる人がしてるイメージがあります。
結局、大変で辛いのはされた側。離婚してもした側はくっつくだけ。された側は一人で家庭を背負わなきゃいけない。

No.6

満足できない人としか結婚できず、離婚もできず、でも他の人ともセックスしたいから、コソコソ隠れて不倫するんでしょ? 負け組とは言わないけど、結婚に失敗した感は否めない。

No.7

ただ、単に下半身がだらし無いだけでしょ?

No.8

>> 6 満足できない人としか結婚できず、離婚もできず、でも他の人ともセックスしたいから、コソコソ隠れて不倫するんでしょ? 負け組とは言わないけど、結… それも相手側が悪くて失敗しても補填する為に行動できる側が、優位でされる方に問題あるような気がしてしまいます。

No.9

まあ、金がある方が慰謝料取れて良いだろうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧