性欲が薄い彼女との向き合い方に悩んでいます 以前カンジダ等の事情が重なりほとん…

回答3 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2025/05/26 05:13(更新日時)

性欲が薄い彼女との向き合い方に悩んでいます
以前カンジダ等の事情が重なりほとんどセックスできていないと質問したのですがあの後彼女と腹を割って話し合いました

彼女自身やむを得ず身体を売って生計を立てていた過去があり、そうした事もあってセックスに関しては誰が相手でもどうしても欲があまり湧いてこないようです
セックス自体はとても積極的なのですがそこまで至るのに毎回期間が空く状態です
カンジダがない時は出来なくはないけどどうしても気が進まない分そんな状態でしても嫌な思いをさせてしまう、セックスしたい時はしたいし心身万全な状態で臨みたいからそれまで待っててほしいというのが彼女の言い分です
待っててほしいと言ったのみであとどれくらい時間がかかるかまでは話しませんでした

私自身に落ち度は一切なくあくまで気持ちの問題と彼女は話すのですが今後も仲良くしていく場合はこの不定期なメンタルの振れ幅に向き合っていくしかないのでしょうか

タグ

No.4304225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私なら別れるかも。明るい未来が見えない

No.2

付き合って行くなら彼女に合わせれば良い
無理やりセックスした所で終わるだろうし

毎日セックスしたいんじゃと言うなら別れるしかない

No.3