22才の女です。この歳まで男性とお付き合いしたことがなく、友達とも恋愛の話などが…

回答7 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/05/25 19:47(更新日時)

22才の女です。この歳まで男性とお付き合いしたことがなく、友達とも恋愛の話などが出来ずに恥ずかしさを感じるようになりました。
なのでこの前初めてマッチングアプリというものを利用し、10才年上の男性と会いました。カフェとごはん屋さんに行って趣味の話などで盛り上がったのですが、その方が運転中に突然具合悪くなられて、少し休みたいということでホテルに入りました。
しばらく休んだら体調はだいぶ良くなったようでしたが、言いづらいことなのですが、男性の陰部の部分が大きくなってしまったのです。
私が魅力的だから生理現象だと言われました。でもとてもつらそうで、性的なことをしないと治らないようでした。とても良い方で私に好意を示してくれていたし、私も男性とお付き合いしたら性的なこともあるだろうと覚悟してたので、同意して一緒に裸になって浴室に行き、言われてるまま性的な行為をしました。
そこで男性からそういう液が出て、一旦は落ち着いた状態になりました。感謝されて体を褒められてすごく嬉しい気持ちになりましたが、お部屋に戻ると男性のその部分がまた大きくなってしまいました。私のことが好きだからそうなってしまうようです。告白されて性行為を求められました。私が想像してたより早い展開でしたが、私もキスをされたり体を触られたりして、その先の行為に興味を感じてたので、同意してベットに入って初めての性行為をしました。内容については言いませんが、痛みより男性に愛されてる嬉しさのほうが強かったです。「今までの女性経験で一番良かった」と言ってもらい幸せな気持ちになりました。その後、家に送ってもらいました。
しかし、それを親友に報告したところ、「遊ばれただけ」と酷いことを言われました。本当にそうなのでしょうか?次会う連絡は待ってればいいのでしょうか?私からも何か連絡すべきでしょうか?避妊もきちんと装着してしてくれたし、悪い人には思えないのです。

タグ

No.4304261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね、遊ばれただけだと思いますよ。
次も会いたいなら連絡してもいい、連絡を待ってもいいと思います。
避妊は当たり前ですからね。

No.2

また会いたいんだと言われても、それはやりたいのが本心ですからね。
貴女に本気になるかどうかは、まだこの先は分かりません。

No.3

使われましたね
今後はよくお考えになって

No.4

リアリティないなー
発達か昨日世間に出てきた箱入り娘じゃん
若い女はみんな馬鹿だと思って創作してるでしょ

No.5

信じてみようと思ったなら信じたほうがいいです。貴女の人生なので人の意見とか関係ないです。失敗しても人生経験になります。あれがダメこれが心配とか言ってたら恋愛も結婚もしないままお婆ちゃんになっちゃうよ。
男性と違うのは女は子供を産める期間が限られてること。若いうちに意識して自分を磨いて、良い男性を見つける努力をしなきゃダメよ。

No.6

率直に言うとやはり遊ばれたんですね。

運転中に具合が悪くなったというのも、
お芝居だったのだと思いますよ。

No.7

男の方も笑い過ぎて腹が痛くなったのは本当だろうね(笑)
まあ、主が会っても良いなら今後も会ってみては
セックスから始まる恋があっても良いじゃない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました