中学の時から付き合ってて当時からずっとゴムつけて生でしたことは1度もありません。…
中学の時から付き合ってて当時からずっとゴムつけて生でしたことは1度もありません。
バレンタインの頃からずっと彼女がバ先の店長と浮気してて何度も生でやったと言っていて、今は距離を置いています。
そして今月彼女が妊娠したと言ってきたのですが、ほぼほぼ店長の子だと思うのですが。
どちらの子か確かめる方法ありますか?
自分が最後にしたのは3月で、勿論ゴムつきです。
店長は2~4月の間複数回、生中出ししてます。もしかしたら今もまだ浮気したままかもしれません。辞めた確証はないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
誰がどう考えてもあなたではありません。
ただ店長の子で間違いないとも言い切れません。
浮気相手は一人とは限りませんからね。
とりあえずお父さんレースに参加する必要は無いので彼女さんとはさっさと縁を切りましょう。
でもさ、彼女は産みたいの?
主さん落ち着いて。
まずは、病院に彼女自身が1人で行くこと。
主さんは最初は、一緒に行く必要ないよ。
産むか産まないかは、彼女が決めることだから。俺は関わりたくない!でいいと思う
彼女が産む!ってなったら、
産んでから、誰の子かをDNA検査すればいいんじゃないかな。彼女が父親をハッキリさせたいなら、だよ。
誰の子かわかんないままなら、
未婚の母になり、彼女が望むなら
父親不明のままでも良いのよ。
主さんとは血縁関係を証明するDNA検査をしたくないと彼女が言うのなら、結婚とかもないし、主さんに強制的な認知(結婚しないとしても、父と子の証明)請求もできないよ。
彼女自身が、父親が誰か?
をハッキリさせたい、産みたい、父親と結婚したい、と希望してるの?そこをまず、確認しなきゃいけない。
産むつもりがないのなら
DNA検査する必要もないのだから。
あなたの子よ!結婚して!
と言われてるのなら
絶対俺じゃない!って
否定するポーズ取っていい。
もし仮に俺の子だというのなら、
産まれてから検査しよう
俺の子じゃなかったら、俺は知らんよ
で、いいんじゃないかな。
もちろん、胎児からのDNA検査してハッキリさせるのも良いけどね。
なわにせよ、彼女さんがどうしたいかだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧