中学の時から付き合ってて当時からずっとゴムつけて生でしたことは1度もありません。…

回答11 + お礼7 HIT数 269 あ+ あ-

2025/05/26 10:26(更新日時)

中学の時から付き合ってて当時からずっとゴムつけて生でしたことは1度もありません。
バレンタインの頃からずっと彼女がバ先の店長と浮気してて何度も生でやったと言っていて、今は距離を置いています。
そして今月彼女が妊娠したと言ってきたのですが、ほぼほぼ店長の子だと思うのですが。
どちらの子か確かめる方法ありますか?
自分が最後にしたのは3月で、勿論ゴムつきです。
店長は2~4月の間複数回、生中出ししてます。もしかしたら今もまだ浮気したままかもしれません。辞めた確証はないです。

No.4304362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-25 17:09
匿名さん1 ( )

削除投票

DNA鑑定のみ

確かめる必要ある?
お猿さん同士で解決してもらえば?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

DNA鑑定のみ

確かめる必要ある?
お猿さん同士で解決してもらえば?

No.2

お似合いのカップルや。

No.3

>> 1 DNA鑑定のみ 確かめる必要ある? お猿さん同士で解決してもらえば? 確かめる必要あります。
自分の子なら彼女が産みたいというなら責任取りますが、店長の子なら完全に別れます。
DNA鑑定は妊娠中もできますか?

No.4

>> 2 お似合いのカップルや。 自分は浮気したことないし、彼女としか付き合ったことないので、ほかの女子としたことありません。

No.5

3月だけなら

妊娠した、胎児の週数(大きさ)で
いつ頃に行為をしてできた子か
分かるから、それで大抵予測はつくんじゃないかな

No.6

>> 5 病院に行けばわかりますか?
今はまだ病院に行ってなくて、検査薬で陽性が出ただけです。
2月~3月は彼女がバイトが忙しいと言って全然ゆっくり会えなかったので行為をしたのは2月頭に1回、3月はホワイトデーの日に1回だけ、それが最後です。
4月に彼女の浮気が発覚し、それからは喧嘩ばかりで行為はしてないし、最終的には距離を置くことにして、4月末から今まで1度も会ってません。
最後に生理が来た後に行為をしていなければ自分じゃないということですよね?
4月は生理来た?と聞きましたが、忘れたと言ってます。

No.7

方法はDNA鑑定のみだと思いますが、状況からすると、普通に考えるなら、店長の子である可能性の方が、かなり高いと思います。

あくまで可能性の域を出ませんが。

No.8

誰がどう考えてもあなたではありません。

ただ店長の子で間違いないとも言い切れません。

浮気相手は一人とは限りませんからね。

とりあえずお父さんレースに参加する必要は無いので彼女さんとはさっさと縁を切りましょう。

No.9

>> 7 方法はDNA鑑定のみだと思いますが、状況からすると、普通に考えるなら、店長の子である可能性の方が、かなり高いと思います。 あくまで可能… DNA鑑定は妊娠中もできますか?
来週病院に行ってみようと思ってます。
自分も必ずゴムはしていたし、終わって外した後も穴があいていないか、いつも確認しています。
でもホワイトデーの日も大丈夫でした。
それを考えると店長の可能性の方が限りなく高いと思うんですけど、行為をしている以上0%ではないので、きちんと対応するつもりではいますが、店長の子供なら産むにしても中絶するにしてももうキッパリ別れますし、後のことももう知りません。

No.10

>> 8 誰がどう考えてもあなたではありません。 ただ店長の子で間違いないとも言い切れません。 浮気相手は一人とは限りませんからね。 … 確かに、店長だけかと聞かれれば、そうではないかもしれません。
わからないです。
去年学校辞めて通信に編入してから今の店で働き出して、イベント系の単発バイトもたまにしてて、そこで初めて会った男とインスタ交換してたり、交友関係が広がってるのは確かです。
教えてほしいのですが自分ではない根拠はなんですか?

No.11

DNA出生前親子鑑定(NIPPT)というものがあるようですね。
費用はご自身で調べてみて下さい。

No.12

なんにせよ主がまずは費用を出して検査しない事にはだね
誰も検査しようとはならないだろうから

No.13

>> 11 DNA出生前親子鑑定(NIPPT)というものがあるようですね。 費用はご自身で調べてみて下さい。 調べてみました。
費用はやはり結構しますね。
でも一生のことなので、費用出してでも検査してもらおうと思います。

No.14

>> 12 なんにせよ主がまずは費用を出して検査しない事にはだね 誰も検査しようとはならないだろうから 費用調べましたが社会人一年目の自分には結構お高いものでした。
でも人生を左右する大切なことなので、費用出してでも検査してもらいます。

No.15

どいつもこいつもオジと浮気不倫してまでヤリたがるのは何なんですかね。彼氏にも許してない生で何度もさせてしまうほど上手なんですかね?生でさせてたってことはアナルも高確率で掘られてますよね。

No.16

でもさ、彼女は産みたいの?
主さん落ち着いて。

まずは、病院に彼女自身が1人で行くこと。
主さんは最初は、一緒に行く必要ないよ。
産むか産まないかは、彼女が決めることだから。俺は関わりたくない!でいいと思う

彼女が産む!ってなったら、
産んでから、誰の子かをDNA検査すればいいんじゃないかな。彼女が父親をハッキリさせたいなら、だよ。

誰の子かわかんないままなら、
未婚の母になり、彼女が望むなら
父親不明のままでも良いのよ。

主さんとは血縁関係を証明するDNA検査をしたくないと彼女が言うのなら、結婚とかもないし、主さんに強制的な認知(結婚しないとしても、父と子の証明)請求もできないよ。

彼女自身が、父親が誰か?
をハッキリさせたい、産みたい、父親と結婚したい、と希望してるの?そこをまず、確認しなきゃいけない。

産むつもりがないのなら
DNA検査する必要もないのだから。

あなたの子よ!結婚して!
と言われてるのなら
絶対俺じゃない!って
否定するポーズ取っていい。

もし仮に俺の子だというのなら、
産まれてから検査しよう
俺の子じゃなかったら、俺は知らんよ
で、いいんじゃないかな。
もちろん、胎児からのDNA検査してハッキリさせるのも良いけどね。

なわにせよ、彼女さんがどうしたいかだよ。

No.17

そもそも、浮気するような女と結婚しても不倫し放題だろうね。生でするとかさ。浮気相手の方が、本命ってことじゃん。

No.18

何回もさせるとは、よっぽど巨根で彼女さんも「もっと突いて〜」状態だったんだろうな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧