Number_iについてどんな印象をお持ちですか?ご存知ない方もいらっしゃるかな…
Number_iについてどんな印象をお持ちですか?ご存知ない方もいらっしゃるかな。
前事務所を辞めているので前事務所担のアンチが多いですが、私はファンです。
3人はいつも面白くてイキイキしてますが、ほとんど全ての曲に憂い、悲しみが含まれてて、ヒップホップだからかケンカ売ってる風な歌詞も多いです。
残った2人はあまり元気よくは見えないけど、歌がピースフルでハッピーになります。
これは、2人は2人になった時かなり不安感とかをテレビでも吐露していたけど、3人は何も言うことができないから、歌に込めてるのだと思いますが、これからもずっと悲しいのかな。
そんなにそんなに悲しかったのかな?
今は自由だからもう良くない?と正直思いますが、ファンダムの中では言えないので、書かせて頂きました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなに悲しそうな印象は受けないです。
曲はラップというジャンルと世界で売れたいという動機で事務所を辞めたのもあるので、ある程度アグレッシブな感じになるのは当然なのでは。
売れてのびのびしてる感じはしますよ。特に一番年下の子は新しいグループになってから目がイキイキしてて、良かったねって思います。
元より前の事務所はファン同士のいざこざが多い所なので気の毒ですが、お互い切磋琢磨していけば良いと思います。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧