Number_iについてどんな印象をお持ちですか?ご存知ない方もいらっしゃるかな…

回答4 + お礼7 HIT数 214 あ+ あ-

2025/05/25 18:52(更新日時)

Number_iについてどんな印象をお持ちですか?ご存知ない方もいらっしゃるかな。

前事務所を辞めているので前事務所担のアンチが多いですが、私はファンです。

3人はいつも面白くてイキイキしてますが、ほとんど全ての曲に憂い、悲しみが含まれてて、ヒップホップだからかケンカ売ってる風な歌詞も多いです。

残った2人はあまり元気よくは見えないけど、歌がピースフルでハッピーになります。

これは、2人は2人になった時かなり不安感とかをテレビでも吐露していたけど、3人は何も言うことができないから、歌に込めてるのだと思いますが、これからもずっと悲しいのかな。
そんなにそんなに悲しかったのかな?
今は自由だからもう良くない?と正直思いますが、ファンダムの中では言えないので、書かせて頂きました。

タグ

No.4304382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

グループに2人居た、天然担当が2人そのまま今も組んでいる?のに
歌が悲しかったり喧嘩腰みたいのは違和感ありますね。

私はおばさんですがどちら(NumberIもキンプリも)も好きですよ!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私も両方好きで、両方観たり聴いたりしていますが、3人に情熱強めです。
ナンバーアイの天然2人は今も面白いし、天然というだけでなく、お笑いのノウハウがわかっている気がします。
私長年お笑い好きでしたが、3人に今は1番笑ってます。
でも歌が悲しいんです。よっぽど苦しくてやるせなかった部分を歌にしているんだと思いますが..結構それを多めに感じます。

No.3

そんなに悲しそうな印象は受けないです。
曲はラップというジャンルと世界で売れたいという動機で事務所を辞めたのもあるので、ある程度アグレッシブな感じになるのは当然なのでは。
売れてのびのびしてる感じはしますよ。特に一番年下の子は新しいグループになってから目がイキイキしてて、良かったねって思います。
元より前の事務所はファン同士のいざこざが多い所なので気の毒ですが、お互い切磋琢磨していけば良いと思います。

No.4

全員天然で突っ込み不在という認識でした。

No.5

>> 3 そんなに悲しそうな印象は受けないです。 曲はラップというジャンルと世界で売れたいという動機で事務所を辞めたのもあるので、ある程度アグレッシ… そうなんですね。悲しい印象はないんですね。

私は今回のi_DOGとか、ロミジュリとかが特に苦しみや悲しみを感じてしまいましたし、アンチについても歌詞にちょいちょい入れてるので、そんなにアンチアンチ言わんでも...みたいに感じますが、ファンが感じるよりもっとご本人たちにアンチの存在も届いてるのかな。

1番年下の子は素敵になりましたよね。3人ともイキイキして前より更に精悍な顔つきでカッコよくなったと思います。
ありがとうございます。

No.6

私はその3人は知らない世界だなって感じ

その分2人の歌が可愛いから大好き

No.7

>> 4 全員天然で突っ込み不在という認識でした。 あ それはわかります笑
そうですよね笑
ありがとうございます。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 6 私はその3人は知らない世界だなって感じ その分2人の歌が可愛いから大好き 私の周りのスタ担の方もそう言います。
スタ担か否か関係なくそう感じられるのか気になります。
私は5人をヒップホップのころから好きになって、あまりアイドル系は得意でないです。
それでも3人のラップはぶっ飛んでるなと感じるのでわからなくはないです。
ありがとうございます。

No.11

ナーバスな界隈の話なので閉じさせて頂きます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧