飲食店で店員から見て2度と来てほしくないと思う客について、 注文したものに対し…
飲食店で店員から見て2度と来てほしくないと思う客について、
注文したものに対して異物混入したり、或いは量を減らしたり、味噌汁をぬるくしたり、カレーの辛さを激辛にしたり、意地悪い事なんて普通しますか?
25/05/25 19:05 追記
さいきん、早朝利用した松のやで続けていってわかったことがありました。全く人の目さえ見ない店員がいて、出された定食の味噌汁がぬるかったりしました。前の店員なら鉄板に音がする焼きたてソーセージエッグに対して、そのメガネ男性店員は完全に冷めた物を出されました。あまりにも違いがあります。
25/05/25 19:13 追記
そんな特別なサービスなんか望みません。
ただ一週間続けていって疑問に思うことがありました。嫌そうな店員はついに、番号呼ばれて取りに行くと、トレーに出された物を置き去りにして本人はたっておらず、真横で別な作業をして、券を渡すために声をかけたら嫌そうに受け取り、サービスチケットをはいっと口にして、粗末に置かれました( ・∇・)他の客には当たり前にやってましたよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
チェーン本部に、二度と配置してもらっては困る店員として、被害日時と店員の特徴を添えて詳細な被害内容をご報告差し上げれば大丈夫です。
相手がアルバイトであろうが正社員であろうが、従事者に対して利用者側からの奇譚のない意見や事実報告は、チェーン店全体に対してとても重要で大切な言葉として活かされることになります。
思い込みによる誇大妄想や被害妄想ではないのであれば、毅然とした態度で報告出来るはずですよ。
また利用する可能性があるのならば、次は気分が悪くなるようなことがないように、報告すべきことは報告しなければならないと思いますよ。
企業・事業のサイトHPのご意見発信等を気軽にお使い下さい。
スレを立てるほど解せぬことであったと推察いたします。
ご自身の気を晴らすためにも一度ご報告されて下さい。
なお、Google MAPなどの店舗へのクチコミを利用されても効果的です。
ご覧になる不特定多数の方への注意喚起にもなりますので併せてご活用下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧