22歳のフリーターです。来月から週4日のフルタイムでアルバイト始まります。倉庫の…

回答4 + お礼4 HIT数 132 あ+ あ-

2025/05/26 01:12(更新日時)

22歳のフリーターです。来月から週4日のフルタイムでアルバイト始まります。倉庫のバイトと掛け持ちしようと思ってるのですが掛け持ちしない方がいいですよね??掛け持ちすると休みが週1日とかになるので就活進まなくなりますよね??アルバイトしながら就活再開したいので掛け持ちはしない方がいいですよね??

No.4304420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

自分で色々な理由をつけてバイトの掛け持ちはしないほうがいいですよね?って聞くなら掛け持ちをしなければいいだけでは?

No.1

掛け持ちなら正社員探さないの?

No.3

自転車操業してるよね?
いいから働きなよ

• << 5 ん??働くよ。来月から。
  • << 6 いいから働きなよってだから働くって書いてるやん。来月から。お前文書読めないの??

No.4

>> 1 掛け持ちなら正社員探さないの? 掛け持ちすると就活する時間減るやん
面接する時間も減るし

No.5

>> 3 自転車操業してるよね? いいから働きなよ ん??働くよ。来月から。

No.6

>> 3 自転車操業してるよね? いいから働きなよ いいから働きなよってだから働くって書いてるやん。来月から。お前文書読めないの??

No.7

そんなもん聞いてもしょうがねえだろ自分の事だろ。働き初めてから考えろや。

No.8

>> 7 ですよね〜笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧