童貞だから、えっちにものすごく興味津々だし、してみたい欲がすごくある。 遠…

回答5 + お礼2 HIT数 181 あ+ あ-

2025/05/26 06:27(更新日時)

童貞だから、えっちにものすごく興味津々だし、してみたい欲がすごくある。

遠くでも高くてもソープのある町に行けば済む話なのに…

童貞でいる方が変なプライドのようでおかしいですよね、

どんなにモテなくてもお金を払うことでこんな自分でもエッチの経験ができるというのに、

毎日動画見てしてるから、欲求が強くなるんだと思う。

ヤリモクなんて言葉があるくらいだし、したいならマッチングアプリでそれ目的の女性と会うのも手だと思うのに、 童貞でいたって、したい欲は強まるばかりなのに、強がってるだけですよね自分は…

誇りに思ってるとかそういうのではないのに…

タグ

No.4304603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスより、女性と会話してみるところがスタートじゃないかな。
風俗いけばその欲求自体は瞬間的には満たせるけれど、本質じゃないと思うよ。
きっとあなたは、セックスだけがしたいんじゃなくて女性に愛されて特別だと言ってもらえて、そしてセックスしないと満たされない。

No.2

実は僕もつい数年前まで童貞でソープに数回通いましたが、あまりいい思い出ではなかったです。ソープ嬢に包茎であることを馬鹿にされて、プレイも雑であまりにもタメ口で接客という態度ではないし、店員もヤクザみたいな威圧的な奴ばかりで行くのが怖くなりました。僕が人と関わるのが苦手だからというのもありますが、童貞なんか卒業しなければよかったです。女の怖さを風俗で知ってしまったからです。もう人間とするのは辞めて次はAI搭載ラブドールでも買いますよ。そのほうが安上がりだし、人間より扱いやすいです。もう人間の女はこりごりです。

No.3

>> 1 セックスより、女性と会話してみるところがスタートじゃないかな。 風俗いけばその欲求自体は瞬間的には満たせるけれど、本質じゃないと思うよ。 … なんか自分でもよくわからないのです。
お金全くないわけではないし、頑張ってお金払えば念願のえっちを経験できるはずなのに、しかも自分でしていても虚しい時だってあるから、尚更すれば良いのに、我慢して1人ですることをわざわざ選ぶんです。

セックスだけでなくて、気持ちが好きとかそういうのも求めてるのでしょうか

No.4

>> 2 実は僕もつい数年前まで童貞でソープに数回通いましたが、あまりいい思い出ではなかったです。ソープ嬢に包茎であることを馬鹿にされて、プレイも雑で… そうなのでしたか、
みんなみたいに経験してみたい、してみたいという気持ちの方が強いのですが、
実際はどうなのかよくわかってません

No.5

童貞は卒業してもいいと思いますが、別に人間でなくてもいいのではないでしょうか?ラブドール買って、やれば卒業したことになります。ソープは行かないほうがいいです。後々後悔します。

No.6

童貞でなくても若ければ性欲旺盛。リアルを知っているから行為に憧れる童貞よりきついかも。経験者でも常に彼女がいる男ばかりじゃないよ。
性欲の強さは個人差。童貞とか関係ないのでは?

No.7

しょーもない事を考えてたらあっと言う間に爺さん
行ける時に行っとけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題