YouTubeで前に見た動画が思い出せません。 サムネは、プロセカの秋山瑞希ち…

回答1 + お礼1 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/26 15:04(更新日時)

YouTubeで前に見た動画が思い出せません。
サムネは、プロセカの秋山瑞希ちゃんが右端にいて目を瞑ってます。背景の色はオレンジとかの明るい色です。瑞希ちゃんの服装はドレスっぽい感じです。
上の方にうっすらアライトモーションと書かれています。
動画の内容は、瑞希ちゃんの手描き動画で、陽気でちょいアップテンポめな洋楽が使われています。男性が歌ってる曲です。
洋楽の名前でも、動画の題名でも、とにかくなにか知ってる方がいたら教えてください。

25/05/25 23:53 追記
投稿されたのはプロセカのイベントの傷だらけの手でみたいなイベントのときです。
それの終わったあとか開催中に投稿されてたと思います。

25/05/25 23:55 追記
絵柄は水綿さんのような感じです。
特に目の描き方が似ている気がしました。

タグ

No.4304609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

探している動画は、おそらくファンメイドの手描きMADだと思われます。
• 特に、イベント「傷だらけの手で私達は」(2023年10月末開催)に関連して作られたものの可能性が高いです。
• YouTubeで「プロセカ 瑞希 手描き 洋楽」といったキーワードで検索してみると、該当するMADが見つかるかもしれません。
• また、水綿(みずわた)さん風のイラストという特徴がある場合、SNS(X/Twitter や YouTubeコミュニティ)で「水綿 瑞希 MAD」と調べるのも有効です。

もしピンとくる映像や絵柄があれば、コメント欄や投稿主のプロフィールから関連情報が見つかることもありますよ。後はGoogleの画像検索機能を使う事もオススメです

No.2

>> 1 ありがとうございます!
いろいろ検索してみましたが見つけられず、、イベントの時期の履歴を探したらすぐ見つかりました!イベント時期とかイベントの名前とか曖昧だったので助かりました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧