ブラックな職場で働いているのですが、いきなりプロジェクトから外され、雑用係になっ…
ブラックな職場で働いているのですが、いきなりプロジェクトから外され、雑用係になった若い女性の職員がいます。
トップの女性職員に気に入られなかったためです。
プロジェクト内にはその女性と仲が良い職員やその女性と付き合っている男性職員もいますが、雑用係になった事について皆さんの表情的に思うところはあったのかもしれませんが何も言わずスルーでした。
上司が指示した事だししょうがないよねって感じなのでしょうか?
タグ
No.4304642 2025/05/26 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
しょうがないでしょうね。
ブラックな職場ということですし、気に入られなければ冷遇されると分かっているのに意見して楯突くなんてしないでしょう。その女性社員が戻されるわけもなく、意見して冷遇されるだけなら声を上げるメリットゼロ。
もしいるとしたら、せいぜい辞める前提で暴れたいタイプか、現実見えてない正義感に溢れたタイプくらいかと。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧