彼に「今は会いたくない」と言われました。 発端は彼の浮気です。私との電話の約束…

回答4 + お礼2 HIT数 106 あ+ あ-

2025/05/26 04:26(更新日時)

彼に「今は会いたくない」と言われました。
発端は彼の浮気です。私との電話の約束を破り他の女の子の家に行きました。不安にさせないこと条件でもう一度付き合いましたが、電話の約束破られたり返信が夜中から午後までかえってこないことが増え(就活で自暴自棄になっていたのもあるが)、ついにこの前耐えきれず2日間LINE無視しました。そしたら「俺の前から消えたと思った」と言われおそらくまた女の子と遊んでいました。(多分、確実ではない)話し合いを求めましたが、別れたくはない感じで「今は会えない」と言われました。今日も約束して家まで行ったのに「今は会えない」と門前払いで話せず。
私が不安にならないように入れた位置情報アプリとインスタなどはブロックされてません。
彼はどうしたいのでしょうか。別れようと言ってもそれはスルーされます「今は会えない」は
どう言う意味なんですか、私はどうしたらいいんですか。別れた方がいいのは分かってるのにこの期に及んで別れたくないとか思ってしまいます、

タグ

No.4304651 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家に女の子呼んで遊んでたから

『今は(女の子がいるから)会えない』

って事じゃない?

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

主さんが冷静な話し合いができないから会話をしたくないんでしょう

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 主さんが冷静な話し合いができないから会話をしたくないんでしょう 彼を失うことが怖くて、また浮気されると思うと冷静になれなかったです。
もう戻ってこないですかね

No.5

一応キープするために繋ぎ止めてるけど、もう愛情はないんじゃないかな。
別れた方がいい。
浮気する人と一緒にいても幸せになれないよ

No.6

他の女と遊ぶのと、主さんに責められるのが面倒くさいから今は会いたくないんだと思う。

今後もそんな扱いが嫌なら、別れた方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧