彼に「今は会いたくない」と言われました。 発端は彼の浮気です。私との電話の約束…
彼に「今は会いたくない」と言われました。
発端は彼の浮気です。私との電話の約束を破り他の女の子の家に行きました。不安にさせないこと条件でもう一度付き合いましたが、電話の約束破られたり返信が夜中から午後までかえってこないことが増え(就活で自暴自棄になっていたのもあるが)、ついにこの前耐えきれず2日間LINE無視しました。そしたら「俺の前から消えたと思った」と言われおそらくまた女の子と遊んでいました。(多分、確実ではない)話し合いを求めましたが、別れたくはない感じで「今は会えない」と言われました。今日も約束して家まで行ったのに「今は会えない」と門前払いで話せず。
私が不安にならないように入れた位置情報アプリとインスタなどはブロックされてません。
彼はどうしたいのでしょうか。別れようと言ってもそれはスルーされます「今は会えない」は
どう言う意味なんですか、私はどうしたらいいんですか。別れた方がいいのは分かってるのにこの期に及んで別れたくないとか思ってしまいます、
タグ
No.4304651 2025/05/26 01:25(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧