非処女なのに体の関係を断る女友達がいますが、処女ならともかく、それって彼氏のこと…

回答12 + お礼0 HIT数 236 あ+ あ-

2025/05/26 20:56(更新日時)

非処女なのに体の関係を断る女友達がいますが、処女ならともかく、それって彼氏のことが大して好きじゃないって事ですよね。 その子は自我が強い子で、自分の主義主張を貫くタイプです。「彼氏とは心で繋がってるし、癒してくれる存在」と言ってくるのに、「誘われたけど結婚までしたくないから断った」といちいち報告してきます。

彼氏側からすれば、本気じゃないなら最初から付き合わないでくれって思いません?一度でも合意してセックスしたらキズモノなんだし、大切にできませんよね。

自分が男だったらそんな女絶対嫌だなと思ってしまいます。それを許す男性がいたらめちゃくちゃ器広いと思うのですが。そういう女性って周りにいますか?

タグ

No.4304752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やりすてされたとか穴もてだったとか
非処女になったことにいい思い出なかったり
いろいろなので
なんとも思いません

No.2

余計なお世話じゃないの?
2人の問題やろ。

No.3

断ろうが受け入れようが貴方には関係ない事
話振られても「そうなんだ」と答えておけばいいんだよ

No.4

処女がコンプレックスなのかチンコが書いてんのか知らんけど、発想が気持ち悪いからリアルで聞かなくて正解だね。ドン引きされるから。

No.5

処女や童貞にものすごくこだわりある人ですよね?毎回スレ立てみてます。

No.6

「非処女なのに」の意味が分からん。むしろ非処女だからこそ、「もうあんな思いは二度としたくない…」と思ってるんじゃ?
別に、付き合う=体の関係を持つことじゃないので。「彼氏とは心で繋がってるし、癒してくれる存在」なら別にいいのでは?
「ヤラしてくれないなら彼女じゃない」とか思ってる男ならクソ。

No.7

軽い気持ちでエッチしたわけじゃないのに、軽く扱われてポイされて傷付いたから、結婚までしたくない。と言っているのでは?

No.8

主に抱いて欲しいのかもね。
そんな生々しい話、異性の友人となんかしないよ、普通は。

No.9

毎回同じ内容でだるい。

No.10

キズモノ?

そんなことにはならない。

No.11

それくらい選んだっていいじゃん。一番選びたいポイント、他人にどうこう言われたくない。まあその子もあなたに言わなきゃいいんだけどね

No.12

何度か処女だの童貞だの言ってたね
前にも言ったけど処女だろうが童貞だろうが何の価値もない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧