メンズエステ=風俗 ですよね。 健全店とうたっていても、客は紙パンツ…
メンズエステ=風俗
ですよね。
健全店とうたっていても、客は紙パンツ一枚でエステする女はランジェリー一枚ですよね。
しかも施術する女は無資格ですよね
メンズエステをする女は全員エステティシャンの資格を持っていますか?
店長相手のエロい研修のみですよね
新しい回答の受付は終了しました
いいます
AI による概要
メンズエステティシャンとは、男性向けのエステサロンで施術を行うエステティシャンのことです。男性特有の肌や体質に合わせた施術を行うことが求められます。
メンズエステティシャンの仕事内容
男性向けの脱毛、美肌、ボディケアなどの施術
顧客へのカウンセリングやアドバイス
施術後のアフターケアや顧客管理
売上管理や店舗運営のサポート
いや、1さん、
あるんだよ。そういうお店は全国にごまんと…。
中には有名なお店の名前と超酷似してる様な看板出して商売してるヤバい店もたくさんある。
隠れて違法な事をやってる風俗店は何でもありの無法地帯。
バレたら「ハイハイw!すんませんでしたね!」と反省の色すら見せずにサッサと店の名前を変えるだけ。
儲けるだけ儲けたらヤバい事がバレないうちにトンズラ。
店の経営権を売り払って、更に儲けたお金で別の地域でまた同じことをするのがデフォ。
これが風俗店転がし。
1さんの言うことも2さんの言うことも別に間違ってません。
TBCなどテレビで広告を打っているメンズエステは、
まごうことなき健全な男性向けエステの業態であり、
性的サービスは一切ないです。
施術担当がそもそも男性だったりします。
「メンズエステ」とだけ聞けば「どっちか」です。
片方に確定することはありません。
「いかがわしいお店の並びにあるから入店してみたら、一切性的なサービスがなくてお肌つるつるになって帰った」
とかいうような笑い話も結構あります。
韓国式エステ
タイ古式マッサージ
などでも同様の報告があります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧