主人の事ですが、仕事で窃盗をしクビになり半年が経ちました。 クビになってお金に…
主人の事ですが、仕事で窃盗をしクビになり半年が経ちました。
クビになってお金に困ってしまい貯金もく子供もいた為風俗で働くことになりました、主人公認です、今はそれで食べてます。
主人の車のローンや税金まで払ってます
私は窃盗でクビになったせいで風俗なんて所で働くはめになり、次の仕事の条件を出しました。
以前女性関係でトラブルがあったので女性のほとんどいない所、車通勤、ドライバーの仕事は無しでと。
これは条件を出した私が悪いのですか?
主人からは俺が働くのになんで条件ありなんだ?アホらしくて働きたくないと。
でも人様に迷惑もかけ家にまで迷惑をかけ、やるはずもない風俗に足を入れて働いているこっちからしたらふざけるなとなりました。
それで自由にここで働くとか何の反省もしてないのかと思うと許せなく条件付きで言いました。
そこで、皆さんにお聞きしたいのですが、
条件付きを出した私はおかしいのか?
来月から車のローン代は払うのは止めていいか、その分食費に回せます。
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗のジャンルと稼ぎは?
風俗をやると決めた時それなりの覚悟で風俗業界に入ったと思うので、旦那の仕事とか旦那の稼ぎとか、正直どうでもよくないですか?
旦那がアホらしくなるのもわかります。
主が飛び込んだ世界と比べたら、旦那の仕事なんてやってることも動く金もスケールが違いすぎますから
犯罪者の夫の尻拭いのために風俗で働くとか、無いわ~。私なら。
私だったら、夫捨てる。自分のために子供の為に風俗ならわかるけど。
離婚したほうがいいんじゃない?窃盗、不倫、その旦那についていくの?
子どもも犯罪者の子、でいいの??
トピ主さんは、枕やるご主人でも、夫婦でいいわけよね?
風俗とは、そういうこと。
女性がいないとこって、ほとんど無いと思うし。無理言ってる自覚ある?
別れて一人で子供育てたほうが良いと思う。
窃盗は事件になったんですか?前科一般?
とりあえず、条件付けて仕事はあるんですか?形振り構わず働かせた方がいいのでは?
ローン代は止めた後はどうします?何も考えてないと、最悪督促からのブラックリスト、信用情報に傷が付き、挙げ句の果てには差し押さえで売却。
とりあえず、全て現実的に考えて話し合われてみては?
旦那は、自分のせいで嫁が風俗で働くのを了承をするんだ。で、こっちが主導権を握ったら、不貞腐れて逆ギレ?意味が分からん。
旦那の両親は、この事について、どう思ってます?
嫁を風俗で働かせるような息子に対して。、旦那が、反省をし、朝から晩まで、嫁から信用を得るために働くのが普通かと
まとめてですみません。
これは本当の話です。
窃盗は事件にはならなかったのですがクビでした。物を返却したので
女性トラブルも痴漢騒ぎです。 不倫でないのですが痴漢騒ぎも結局被害届がでないおかげで釈放されました。でもそれもこちらに迷惑がかかり信用部分にも疑問が出てきました。
条件も付けずにやれば、反省もなしでやります。
窃盗も運が悪かったとか、10年も頑張ってきたのに会社の扱いはなんだとか、自分のやったことは棚にあげてますから、条件なしでは許せませんでした。
車のローンも払っているのが馬鹿らしいので滞納でもして困ることを知ってもらおうかとも考えています。
新しい回答の受付は終了しました