主人の事ですが、仕事で窃盗をしクビになり半年が経ちました。 クビになってお金に…
主人の事ですが、仕事で窃盗をしクビになり半年が経ちました。
クビになってお金に困ってしまい貯金もく子供もいた為風俗で働くことになりました、主人公認です、今はそれで食べてます。
主人の車のローンや税金まで払ってます
私は窃盗でクビになったせいで風俗なんて所で働くはめになり、次の仕事の条件を出しました。
以前女性関係でトラブルがあったので女性のほとんどいない所、車通勤、ドライバーの仕事は無しでと。
これは条件を出した私が悪いのですか?
主人からは俺が働くのになんで条件ありなんだ?アホらしくて働きたくないと。
でも人様に迷惑もかけ家にまで迷惑をかけ、やるはずもない風俗に足を入れて働いているこっちからしたらふざけるなとなりました。
それで自由にここで働くとか何の反省もしてないのかと思うと許せなく条件付きで言いました。
そこで、皆さんにお聞きしたいのですが、
条件付きを出した私はおかしいのか?
来月から車のローン代は払うのは止めていいか、その分食費に回せます。
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まとめてですみません。
これは本当の話です。
窃盗は事件にはならなかったのですがクビでした。物を返却したので
女性トラブルも痴漢騒ぎです。 不倫でないのですが痴漢騒ぎも結局被害届がでないおかげで釈放されました。でもそれもこちらに迷惑がかかり信用部分にも疑問が出てきました。
条件も付けずにやれば、反省もなしでやります。
窃盗も運が悪かったとか、10年も頑張ってきたのに会社の扱いはなんだとか、自分のやったことは棚にあげてますから、条件なしでは許せませんでした。
車のローンも払っているのが馬鹿らしいので滞納でもして困ることを知ってもらおうかとも考えています。
新しい回答の受付は終了しました