高校1年生です。初めて好きな人ができました…! 私は吹奏楽部で、低音パートに所…
高校1年生です。初めて好きな人ができました…!
私は吹奏楽部で、低音パートに所属しています。好きな人も同じ吹奏楽部の低音パート所属です。同級生です!部活が一緒なのでほぼ毎日話してて、仲も少しずつ良くなってきました!たまーーーに2人で帰れる日があるのですが、相手は誰とでも仲良くできるタイプで、よく私以外の女子とも2人きりで帰ってるところを見ます…。特に私にたくさん話しかけてくれる!というわけでもないので、両思いはありえないかなあ、と思います…。その子と他の吹部の子達で恋バナをしたことがあるのですが、その子は好きな子できたことないし、告ったことも告られたこともない、と言っていました。恋愛に興味が無いのでしょうか…?でもバレンタインに女子から20個くらいチョコをもらったことがあるって言ってて…モテてそうです…。あまり関係ないですが、その子はいつもマスクつけてる上に「俺ビジュ悪いから」とか言ってて、顔に自信がないのかも?という感じです。私から見たらビジュ最強なんですがね…。身長も周りの男子と比べると低めです。そんなとこも好きです。情報が少なすぎる上に拙い文章で申し訳ないのですが、こういうの初めて過ぎてどうすれば良いかわからないので、よければ恋愛先輩からのアドバイスとか、どう関わっていけば良いのかとか、もっともっと仲良くなる方法とか!色々教えてくれたら嬉しいです!
タグ
No.4305057 2025/05/26 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧