私は中学2年生女子です。 部活と1年のときのクラスが同じで生徒会役員の同性の女…

回答0 + お礼0 HIT数 57 あ+ あ-

2025/05/26 23:04(更新日時)

私は中学2年生女子です。
部活と1年のときのクラスが同じで生徒会役員の同性の女の子(Aちゃん)に恋をしています。
今思いついたことを書いているため文がまとまっていなく、乱れていると思いますがどうか最後まで読んでくださると幸いです。

ここ一ヶ月は2ショ撮れたり、Aちゃんの方から私の隣に来てくれたり、、、他にもありますが、距離を縮めることはできていたんです。
ところが最近、AちゃんがAちゃんと同じ楽器で生徒会役員である男子(H)とすごく仲が良くて嫉妬気味だったんですよね。
そして、前の土曜日に私の家でAちゃんとHを含む部活のメンバーで遊んだときに、「日曜日もあるからね」みたいな声が聞こえてきたんです。
それが少し気になったので聞いてみたのと、Hは私も仲が良く、よく私がAちゃんを好きになる前は恋の相談したり、今もHの恋愛相談聞いたりとかする仲だったこともあり、同性にあまり理解がないので言うのをためらっていた、Aちゃんのことが好きということを伝えてみました。
なんと日曜日はHの家でAちゃんと2人きりで遊ぶ予定だったらしく、、、
私はほんとに知っておいてくれるだけで良いからねって何回も言ったのですがHは気を使ってくれて日曜日は断ってくれたそうです。
その際のLINEのスクショとかも見せてもらったのですが、どこがかは全然分からないのですが、なんとなく私と対応が違う気がしてしまって。
そのなんとなくと最近すごく仲が良いことが重なってまだなにも決まったわけでもないのに自分の中でAちゃんはHのことが好きなのかもしれないと思ってしまい、辛くなっています。

本当にまだ私にもチャンスや可能性があるのか分からなくなってしまいます。
自信が持てなくなってしまいます。
どなたか私に応援のお言葉くださいませんか?

長文にして乱文大変失礼いたしました。
ご回答お待ちしております。

タグ

No.4305139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧