私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会ってないそう…

回答5 + お礼3 HIT数 313 あ+ あ-

2025/05/27 19:14(更新日時)

私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会ってないそうです。また、離婚した後に何人かの女と同棲していてヒモ状態で働かないから、女が愛想を尽かして逃げていくと言うのを繰り返していました。今は働いていて私と遊びに行くときは全部費用を負担してくれますが、油断しないほうが良いでしょうか?

タグ

No.4305156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

そう思います。そういう実績があるので。

No.7

そうですね、結婚せずしっかり避妊して、お金の無心があったらきっぱり断る

それで被害は防げます

No.6

>> 3 うーん‥。私が主さんの友達なら全力で「そんな男やめときな」って言います。 レスありがとうございます。やはりヤバそうだからですかね?

No.5

>> 2 彼はヒモであった事は正直に話すんですね。 油断どうこうより 恐らく同じ事繰り返すダメ人間だとは思いますね。 デート費用出すとか以… レスありがとうございます。やはり危険性があるということですね。

No.4

>> 1 人間の本質は変わりませんよ レスありがとうございます。やはり後々ヒモ化するってことですね。

No.3

うーん‥。私が主さんの友達なら全力で「そんな男やめときな」って言います。

No.2

彼はヒモであった事は正直に話すんですね。

油断どうこうより 恐らく同じ事繰り返すダメ人間だとは思いますね。

デート費用出すとか以前に 今は働いてても 辞めたら 主さんのヒモになる気なんでしょ
 私といれば変われるて思うなら 信用してあげればいいと思いますが ダメ男にひっかかる女性てそんなもんでしょう。

No.1

人間の本質は変わりませんよ

• << 4 レスありがとうございます。やはり後々ヒモ化するってことですね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました