納得のいく別れ方

回答50 + お礼2 HIT数 5906 あ+ あ-

2007/09/01 20:08(更新日時)

12歳年下で子供がいて離婚歴のある女性と三ヶ月 不倫関係の末 別れました。メールだけの一方的な別れ方だったので 納得いきません。メールの中で同じ年の人に告白されたと、言葉では家庭のある私の為にとかあなたは 家庭を棄てて私を奪い取る事は出来ない、など でも本当に好きだった。いい恋だったとも。それから 2週間 豆にその男とは逢っているようです。 別れてもいいのですが 本当に私の為に別れたのか 普通の男に告白されて乗換えられたのか。彼女の本意を 聞きたいのです。聞いても意味がないのはわかってます。当たり前の選択だともわかってます。しかし私の気持ちの整理がつきません。ほんの3週間は愛してると叫び続け私に抱かれてたのに。 夜は二時間程しか 眠れません。彼女の幸せの為に このまま逢わない方がいいと いうのも わかってます。でも もう一度逢って 話しを聞いて本意をはっきり聞いてすっきり別れたいのですが 今更逢わない方がいいのでしょうか。私の気持ちは愛してるからなのか、嫉妬なのかわかりません。ならば どうふっきれば、良いのでしょうか。何か忘れる方法がありますか。女性はこんなにも切り替えが早く出来るものですか?

No.430522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

そんな別れた女のことをいつまでも
『なんでだろうなんでだろう』
なんて考えることないでしょ。

そんな遊び女だっただけのこと。

二度と同じことしないように!

わかった?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧