以前告白して振られ、インスタもブロックされました。ここまでされると諦めが付くので…

回答3 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2025/05/31 13:31(更新日時)

以前告白して振られ、インスタもブロックされました。ここまでされると諦めが付くので良いのですが、問題はそこから1年近く閲覧されているということです。
僕はビジネスアカウントを使用しているのである程度把握できます。ブロックされてからフォロー外から閲覧者が一人付くようになり状況的におそらくその女性だろうと思いその女性にだけ分かるようなコメントを紹介文に載せたところ見事に反応したのでその女性と確定できました。な何度か1〜2ヶ月間無視してもみましたがずっと閲覧してきます。
告白した時点で彼氏ができたのか告白後彼氏ができたのかはわかりませんが今現在彼氏がいる人です。
彼氏がいるにも関わらず検索かけてまで閲覧しにくるのはどういった心理なのでしょうか?
人物特定できるような投稿はしてないし在り来りな投稿しかしてません。
未練とかではなくなんなんだろうという素朴な疑問です。

タグ

No.4305229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供だけでなくいい大人までが心理心理って・・・
そんな人スルーしたりブロックしたらいだけでしょう

No.2

興味あるだけ。理由は知らんが。暇つぶしとか見てみたいとか。オープンにしてるならそこは相手の自由だな。

No.3

別に主さんが思っているような深い意味はない
相手はなんとも思ってないことの可能性が高い

No.4

>> 3 なんとも思ってないのにこちらのメッセージに反応までしますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧