女子中学生、後輩の女の子に恋をしてます。 かわいいし、制服のスラックス姿のスタ…
女子中学生、後輩の女の子に恋をしてます。
かわいいし、制服のスラックス姿のスタイルが素敵で一目惚れしました。
彼女も私を女として好きだと思います。
私目当てで入部したり、早生まれの私は同い年なので、ちゃん付けタメ口で接してきます。
私の大きいポニテを触ったり、「今日もいいにおいだね」って言ってくれます。
部活終わって私の髪を三つ編みとかに変えたり触ってきます。
泣いてる私を抱きしめてくれた時もけっこうスキンシップしてきました。
告白しよう!と思いました。
でも私の弟を好きみたいです。うちに遊びに来た時に弟とイチャイチャ。
弟も彼女をだんだん好きになってます。
このままでは2人が付き合ってしまってヤバいです。
「私も入れてよ〜」って邪魔したけどダメでした。
最後の手段で、彼女を私の部屋に呼んで部活の話しがしたいとふたりきりになりました。
私パワー不足をみんなから言われてるから身体を見てほしいと言って裸になりました。
彼女はめっちゃ見てくれて触ってきました。
成功ですけど幼いですよね?
弟は私に彼女との関係を応援してほしい、と言ってますが、適当に返事しました。
もし彼女に告白したら結果関係なく弟に伝わってしまうでしょうか?
男の子じゃなくて女の子が好きな異常なお姉ちゃんと思われますよね?
彼女に対してももしフラれたら気まずくなって今の関係が崩れてしまいます。
だから弟にも話をしてから彼女に告った方がいいでしょうか?
彼女を今の私は落とせそうでしょうか?
たくさん質問すみません。よろしくお願いします。
タグ
No.4305253 2025/05/27 06:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧