大声ですぐに怒鳴る暴力をふるう、意地悪なおじさんが怖いです。何の理由か分かりませ…

回答4 + お礼1 HIT数 103 あ+ あ-

2025/05/27 15:29(更新日時)

大声ですぐに怒鳴る暴力をふるう、意地悪なおじさんが怖いです。何の理由か分かりませんが、自分に迷惑をかけられたり、悪い事が起きそうで悩んでいます。おじさんやどんな人種でも、怖い意地悪な人、迷惑な人が社会からいなくなるようにお願い致します。どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4305343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

ほっておけば良いよ
でね!掴まれたり手を出されたら警察に即電話で良いですよ!

俺は意地悪なおじさん側になるかな?意地悪はしないよ
大声も出さないけど
隣に変な人がいるので警察をよんで警察にモンク言って来いって言ったら証拠がないから駄目ですとか言われて
じゃ〜胸ぐら掴んで引きずり回すと言ったら俺が逮捕されますよとか言われた〜🫨

なので主さんもほっておけば良い
何かあれば警察に電話してください。今って掴んだらそれだけでDNA鑑定が出来るからそれだけで警察署行きらしいのでね

No.4

主さん、毎回思ってたんだけど

回答者は神様じゃないので、
「〇〇な人がいなくなるようにお願いします」と言われても叶えることは出来ないんだよ

No.3

関わらない
それだけ

No.2

日々警察を呼ぶことと、
離れて暮らすといいですよ。

No.1

相手に、近所迷惑だし大声で怒鳴らないでと言うと、怒鳴らないと、テレビで名前を言われて嫌がらせされる、逮捕される、私をイジメたり、ケンカしないと仕事もなくなり貧乏になる、と、変な言い訳や脅迫をされました。ある地域に住んでますが、本当に不思議で怖いです。その人は、私が嫌いなようですが、本当に異常で怖いんですが、どうしたらいいですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧