恋愛相談です。遠距離恋愛なのですが、初デートに誘われたと同時にその日の夜、彼の実…

回答4 + お礼1 HIT数 105 あ+ あ-

2025/05/27 19:18(更新日時)

恋愛相談です。遠距離恋愛なのですが、初デートに誘われたと同時にその日の夜、彼の実家に泊まらないかと誘われました。やめた方がいいですかね?

タグ

No.4305404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

段階によるでしょ。初デートなのに遠距離恋愛してるって言いきれるんですか?

No.2

初デートで実家はなかなか。
実家だからそういうことするつもりないよ!っていうアピール(と思わせておいてヤろうとしてる)かもしれんけど。
付き合ってから初デートの時点で察しだけど、普通は何回かデートして相手の事見極めてからお付き合いに至るはずだから。
初めましてでヤってポイされる可能性しか見えない。

No.3

日帰りができない距離ならホテルに泊まるお金ももったいないしと思って提案したんじゃないかな。

実家って他の家族はいるのかしら?みんな出かけてて・・・ならちょっと危ない気はするけど。

No.4

>> 3 ありがとうございます!向こうは実家暮らしで、常に親がいる状況のようです。まだ返事はしていないので、もう一度考えてみます!

No.5

初めて会うのですか?遠距離で初デートなのに彼のとこへ来いと?実家もそうだけど、そっちのが気になったかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧