とても困っています。助けてほしいです。とても不思議なんですが、スマホや大切なノー…
とても困っています。助けてほしいです。とても不思議なんですが、スマホや大切なノート、財布、貴重品等を失くしたり、または消えます。貴重品が無くなると、仕事や用事が出来ないです。確かにそこに置いたはずなのに、いつものカバンやポケットの中にもどこにも探しても無いんです。しばらくすると、スマホや探していた貴重品が、近くに突然に見える時があり、見つかりますが、紛失は、冷や汗だらけになりいつもパニックになります。
周囲から、ワザと、とか、◯が嫌い、悪戯でした、等、意地悪な声が聞こえてきたりします。電波系、超能力者等、悪い事をする人がいるようなので、いなくなるようにしてほしいです。本当に物が消えるし、失敗やケガ、失業等、不幸ばかりで悩んでいます。誰か私を助けてほしいです。
タグ
No.4305417 2025/05/27 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
沢山の辛い事が起こりストレスで精神が参ってしまっているのではと思いました。
心療内科を受診してみるのはいかがでしょうか。
先生に普段は言えない本音や愚痴を零すだけでも多少は楽になれるやもしれませんし。
その時には今日書かれた文章を持参すると良いのではないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧