恋愛で男友達の話を聞いて不思議に思った事があります。 大学生の頃、1学年上の女…
恋愛で男友達の話を聞いて不思議に思った事があります。
大学生の頃、1学年上の女性の先輩から告白され、付き合う事になったのですがデートをしなかった(会わなかった)そうなんです。
2人の間で「これじゃあ友達と変わらないね」という話になり、男友達から振って別れたそうなんですが学生とはいえ交際でそんな事ありえるんでしょうか?
会わなかったためスキンシップもしなかったそうです。
女の子が「コンビニに寄りたいからちょっと付き合ってくれる?」と言ったのを告白と聞き違えて交際してた気分になってたとかならあり得る話かもしれませんが、学生ならあるあるなのでしょうか?
タグ
No.4305446 2025/05/27 16:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中学の時に告白されて付き合いました。
今思うと失礼な話ですが
好きな人に好きな人がいることを知って
あてつけに交際をOKしちゃいました。
すぐに後悔したけど言い出せなかった。
ま~中学生なんですが・・・
付き合ったのに会わなかった?告白は直接される環境だったのに一度も会わなかったって事?
ちょっと端折りが多過ぎて、それだけの情報で考えても意味ないと思うけどな。
なんか嘘っぽく感じるね。実は告白してOK貰って付き合ったけど、会ってくれなくて振られたって感じなら辻褄が合うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧