同性の部活の先輩と付き合っていて別れました。元カノのことが忘れられず、復縁したい…
同性の部活の先輩と付き合っていて別れました。元カノのことが忘れられず、復縁したいです。
元カノが3年生になり、「あなたの事が今は家族みたいな存在で恋愛的に見れなくなった。受験勉強が忙しいくて今は束縛もされたくないし恋愛する気がないから別れたい、でも私にとって恋人より家族の方が大事だからあなたは大事な人!だから私の事は嫌いにはならないでほしい。遊びたいしお泊まりもしたい。行こうとしてたところ全部行こうね。」
と言われ、そんなに大事に思ってくれてるのは嬉しいし、今余計な存在なら1度手を引いて元カノの受験勉強を応援したかったので、直ぐに別れを受け入れました。
元カノと付き合っていた時、誰と遊ぶか聞くことや、電話も毎回「今日電話できる?出来ないなら全然大丈夫!」と言っていたのですが誘う頻度が多かったためそれらが束縛になっていたらしく、が嫌だったそうです…
でも本当に好きでまだ未練があったので、自分のダメなところを直して受験が終わったらもう一度告白しようと思ってたのですが、別れてから1〜2週間ぐらいで元カノに新しい彼氏が出来ており(時期は被ってないそうです)ショックで立ち直れません…
元カノに彼氏が出来てから1回遊んだのですが、私と2人でいる時もずっと彼氏とLINEをしていて、あの言葉は何だったのか…と少し裏切られた感じがして悲しいです。
部活も引退がまだで、関わりをなくそうにも無くせないし、大会には彼氏が来るらしく、どういう気持ちで居ればいいのかわかりません。
この状況の場合、いつか復縁することは出来るでしょうか。恋愛感情がないと言われてしまいましたが諦めきれせん。また振り向いてもらうにはどうすればいいでしょうか、、。
私自身、本当に自分勝手でわがままな事は承知しています。とことん直してまた元カノとやり直したいです。
質問多く乱文ですみません🙇🏻♀️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました