LINEスタンプしか送ってくれない女性。 女性から毎日おはよう、頑張って、お疲…
LINEスタンプしか送ってくれない女性。
女性から毎日おはよう、頑張って、お疲れ様スタンプはくるけど、文章のLINEは来ない。返信しても全てスタンプ。
何を話せばいいかわからない、話すことかないからスタンプ以外は送ってないとのこと。
周りが好きなのか嫌いなのか聞いても自分の気持ちがわからないのと返事。
それ以上に何を聞いてもわからないと言ってる。
ただ、仲良くしてはいたい、一緒に遊びに行きたいとは思っているから女性とその友達との3人でドライブに行く約束はしてる。
女性は2人きりは無理だけど、友達と3人なら安心できるって言ってる。
これって脈なし嫌われてますか?
タグ
No.4305679 2025/05/27 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文章でやり取りするのは億劫だけど、スタンプなら気楽に送れていいんでしょう。
嫌いなら、とっくにゴメンナサイと言われて振られているはず。
恋愛に憧れはあるけれど、よほど好きにならないとOKできないですよね。
あなたがいないと寂しいと思うまで、3人で遊んであげたら可能性ありそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧