結構年上の独身上司を遠回しにアプローチしたら遠回しに断られました。 職場で言っ…
結構年上の独身上司を遠回しにアプローチしたら遠回しに断られました。
職場で言ったのがマズかったですか?
一回り以上 年下の女性を断る男性っているんですね😬
タグ
No.4305709 2025/05/27 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
職場の男性に手作りプリンを渡して良いか聞いたら「いらないです、興味がな…
-
会社の他部署に気になる男性がいますがこの彼と付き合うのは不可能だと思い…
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
本当に真剣に悩んでいます。 私は会社の他部署に気になる男性がいますが…
-
会社の他部署に気になる男性がいますが接点もなく、周りの目も気になるし勇…
-
女性から片想いした場合、女性は頑張ってアプローチしますか? 仕向けま…
-
職場の女性からアプローチってどう思いますか? 私は他部署の男…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧