愚痴聞いて下さい。 婚活していて、お相手の男性と会う予定だったのですが、無断キ…

回答6 + お礼4 HIT数 205 あ+ あ-

2025/06/04 15:42(更新日時)

愚痴聞いて下さい。
婚活していて、お相手の男性と会う予定だったのですが、無断キャンセルされました。
やっぱり真面目に婚活してる人なんていないよね。とも発言していて、アプリやってたけど業者が多いと私にも言っていたことがあり、私も勝手に業者扱いされたのかなと思ってます。
マイナスな発言を多くしていたり、都合の悪いコメントには無視したりする人だったなのですが、
バツイチだからって関係ありますか?
やたらハイスペだったのでバツイチなのは怪しい気がしたのですが

タグ

No.4305948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 男でも女でも優良物件は真っ先に売れてるから その男性は一回結婚してます。

No.5

>> 2 何を使って婚活しているかを 書いた方が分かりやすいと思います。 マッチングアプリ? 結婚相談所? 地元のイベント? ネットで知り合いましたが、アプリみたいに有料サイトではないです。
あまり詳しく言えずすみません

No.6

>> 4 返品されたんでしよ 訳ありだったてことです?

No.9

>> 8 少し前にやり取りしていた時、
相手は土日休みじゃなくて、ちょうど今繁忙期だと言われ、会う気なさそうと思い、無理そうならそれで大丈夫ですと言ったのですが、
必ず時間作りますのでと言われたので待っていたのに、待たせた挙句に無断キャンセル、メッセージスルーです。本当に腹ただしいです。
まあ、ハイスペなら普通にモテるでしょうし、何かある人だったんだなと思っておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました