コンビニ店員です。 お客さんの中に勃起した状態でレジにくる男性がいるのです…

回答9 + お礼8 HIT数 375 あ+ あ-

2025/05/28 22:43(更新日時)

コンビニ店員です。

お客さんの中に勃起した状態でレジにくる男性がいるのですが、ああいう時ってどういう心理状態なんですか?
こっちはかなり恐いです。

25/05/28 15:43 追記
いろいろ振り返ってみると、うちのコンビニ会計の時に口の中から小銭を取り出し店員に渡して来たり、レジ袋に入った商品を受け取る時に店員の手を掴んで撫で回す人がたまにいるからそういう人が来やすいんだと思いました。

タグ

No.4305972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お客さんの股間見てる店員のほうが怖いんだけど笑

No.2

>> 1 商品をレジ袋に入れたり小銭を渡す時は目線下になりますよ…

No.3

自分もレジやってたけど、目なんか下にいかないから笑

No.4

>> 3 私が悪かったってことにします…

No.5

逆に質問になって申し訳ないですけど、そんな分かるものなんですか?

服装によっては分かるかもですが。

No.6

>> 5 ズボンの股間部分がテントになってるからギョッとします

コンビニはカオスです…

No.7

あなたに性的関心があるんでは??

No.8

>> 7 ただのコンビニ店員を!?

No.9

それスーツとかスラックスじゃなくて?
縫製の問題なのか、少しウエストのベルト辺りが下がり気味になっている時に、男性の股間部分が膨らんだように見えるズボンがあるんですよ。

No.10

コンビニに恋をしてるんですよ

はあはぁ…コンビニたん…
今日もチキンがアツアツだね…
僕もあつくなってきたよ…

というワケです

No.11

>> 9 それスーツとかスラックスじゃなくて? 縫製の問題なのか、少しウエストのベルト辺りが下がり気味になっている時に、男性の股間部分が膨らんだよう… それが普通の服で全体的にヨレヨレしていたのに股間だけテントになっていたから困惑してるんです…

No.12

>> 10 コンビニに恋をしてるんですよ はあはぁ…コンビニたん… 今日もチキンがアツアツだね… 僕もあつくなってきたよ… というワケで… 変態だ…

こっちは泣きたくなってきました

No.13

>>6

なるほど。まぁその人だけで、滅多にいないので、心理なんて考えても余計に気持ち悪くなるだけかと思います。

No.14

どんなに目線が下に行ってもお客さんの股間を見たことなんかないですね。
でも私の知り合いにも男性の股間を気にしてるる人は居ます。性的なことがとても好きな人です。

No.15

>> 13 >>6 なるほど。まぁその人だけで、滅多にいないので、心理なんて考えても余計に気持ち悪くなるだけかと思います。 こういうのって性別関係なく気持ち悪くなりますよね…

No.16

>> 14 どんなに目線が下に行ってもお客さんの股間を見たことなんかないですね。 でも私の知り合いにも男性の股間を気にしてるる人は居ます。性的なことが… 私が背低いんですよ

No.17

僕はかなりの巨根で、勃起してなくてもかなりもっこりしてます。学校に行ってた頃は友だちなどに「勃起してんの?」とかよく聞かれました。でも不愉快になる人が居るのならやはり僕は家の外に出るべきじゃないですね。引きこもりで深夜のコンビニ行くことだけが社会との接点だったのですごく残念ですが、控えます。ごめんなさい。さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました