恐らく彼氏が浮気してます。寝てる間に指紋認証でスマホのロックを解除して証拠を集め…

回答6 + お礼0 HIT数 146 あ+ あ-

2025/05/28 19:01(更新日時)

恐らく彼氏が浮気してます。寝てる間に指紋認証でスマホのロックを解除して証拠を集めたいのですが私があれこれしてるうちに起きそうで怖いです。ちょっとのことで起きなくなる方法はありますか?睡眠薬を盛るのは犯罪っぽくて気が引けますがドリエルなどサプリメントを勧めるのはどうでしょうか。他に案がありましたらお願いします

タグ

No.4305999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気は二人の信頼を裏切る悪い行為として、ぷらいばしー暴くのはもっと法令違反になるよ

No.2

探偵でも雇ったら

No.3

ドリエルは睡眠導入剤であって睡眠薬とは違います。サプリでもありませんよ。
アレルギー症状抑制のための抗ヒスタミン剤の副作用を利用したもので、起きようと思えば起きられるものです。

主さんのしている事は薬を盛る事もそうですが、不正アクセスなので犯罪行為です。

配偶者でも婚約者でも無い相手に証拠集めしたところで、慰謝料が取れるわけでもありません。それでも認めさせたいならお金を積んで興信所に調べさせるなり、尾行するなりやってみては?

No.4

彼の浮気の限度がどれ程であるのかについては分かりませんが、まずは、たとえどのような状況でも落ち着いて冷静に行動に出るべきだと思います。
 あなたが申し上げたように、意図的に睡眠薬を投与させてしまった場合、あなたが、彼の心身に害を与えた、あるいは健康状態を損なわせたと判断し、訴えられてしまう可能性も否定し難いです。浮気等のような状況の調査は、あなた自身に危険が起きないよう、慎重に行動に出ることが大切です。
 方法としては、あなたが言ったように、寝ている間に指紋認証で解除し調べる、それ以外には、彼に見つからないよう、彼を尾行する、彼の友人や家族等に伺う、あるいは協力を求める、自分自身で行動に出ることが困難の場合は、興信所や専門家等に頼る、等でしょうか。
 これまで説明してきたことは、私自身の考えに過ぎません。あなたが最適だと考えた方法で、検討して頂ければと思います。長文で失礼致しました。

No.5

浮気してるかどうかなんて日頃の態度見てれば分かるはず
スマホを覗くとか最低だね

No.6

彼氏なら、そういう事しない方がいいよ。
結婚してるなら離婚に向けた慰謝料請求の為の証拠集めとしていいかもしれないですが、
彼氏なら恐らくキレられて信用失って別れるだけだと思います。
それならストレートに彼に話す事だと思いますよ。

ウソついてたら絶対行動で分かるはず。

多分携帯見て何もなくてもクセになって恐らく今後も見続けると思います。
いくら恋人同士でもプライバシーってあるから、絶対やめとくべきです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧