永野芽郁さんと佐藤健さんの話題でYouTubeのコメント欄を見ると「永野芽郁をド…

回答2 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/05/28 17:29(更新日時)

永野芽郁さんと佐藤健さんの話題でYouTubeのコメント欄を見ると「永野芽郁をドライにかわす佐藤健さすが!佐藤は永野芽郁のあざとい距離感の近さを見抜いてたんだね!」みたいな評価になっていますが、佐藤健さんもどちらかと言えば色んな女優さんとの距離感が近いタイプじゃないですか?
佐藤さんは永野さんに対しても距離感近いし、お互いに普通に仲が良そうに見えました。
(私自身あんまり芸能人のゴシップ記事に興味がないため、永野芽郁さんのアンチでも佐藤健さんのアンチでもないです。お二人とも凄い演者さんだなと思います。)

タグ

No.4306012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うんうん。どちらも肉食系だよね。
単なる想像ですが、佐藤が現在誰かと付き合ってるから永野に行かなかった可能性が大きいかな。

No.2

そういう意味じゃないですよ。永野芽郁は最近良くない報道がありましたよね?

だから佐藤健との話題は、その報道前の話なので、永野芽郁の本性を見抜いていたみたいなイジりというだけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧