付き合ってもセックスしなくてもいいですか?男なのですがしたいとは思えません。振ら…
付き合ってもセックスしなくてもいいですか?男なのですがしたいとは思えません。振られますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
したいと思えない、と言ったら振られると思う
その言葉では、(わたしじゃ勃たないんだ…)と思って傷つくから
性欲がない体質・彼女に非はない・全て自分の体質の問題、ということを誠意を尽くして説明すればわかってもらえるかもしれないし、無駄に相手を傷つけなくて済むと思います
どのような付き合いをしたいの?
会わないで、LINEだけで繋がるとか?
会って、映画、食事はするけど、手を繋ぐ。キス、ハグなんかのコミュニケーションも無し?
疑似恋愛みたいな?関係?
相手が同じように疑似恋愛を希望している人なら良いかもしれないけど、そうじゃないなら、振られるかも。
女性によると思います。
私は彼と裸で抱き合ってる時すごく幸せを感じます。
彼も同じ事言ってたので、彼との性交渉は無いと寂しいです。
ただ中には主さん同様、性交渉に対し興味が無い方もいるので、
こればかりは人によります。
直接彼女に聞いてみたりどうですか?
オブラートに。
ここで質問しても仕方ないかと…
お付き合いする女性ができたら本人に聞いてください。
ただ、自分がしたくないからってそれを当たり前のように振る舞わないこと。
したいと思う方が一般的なのは確かなので、ちゃんと主さんから伝えて話し合うこと。
性行為したくないのは女性の方が多いと思うので、主さんが男性側ということはまだ可能性はあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧