友達のブレザーにお米がついていて私が米を飛ばしたと言われました。 その子がブレ…
友達のブレザーにお米がついていて私が米を飛ばしたと言われました。
その子がブレザーを着た最後の日は友達は米を食べていませんでした。その日私はよく笑っていました。なので私が米を飛ばしたと怒られました。
実際私がお米を飛ばしたかはわかりません。発覚したのも2日後です。なので正確な犯人はわからないのです。
いじられキャラだし、場を回す私だから犯人と言われてるのでしょう。
それ以来私はそのことをいじられて笑われてご飯中も話すことが怖いです。
グループ内で誰かが話すと米飛んじゃうって笑ってる空間が辛いです。
みんなのことは大好きです、ただその瞬間から少しだけ怖くなりました。
みんないじりの範囲内と思って笑ってくれてるのがわかるからこそやめてとも言えません。
この話題がつきるのを待つしかないですか?向こうを嫌な気持ちをさせずにこの話題を終わらせる方法はありますか?
タグ
No.4306034 2025/05/28 16:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もいじられキャラでなので良くわかります
普通に暴言を言われる時もありましたが、
その時はやめてと言うしかないと思います。
言えばなくなります。私も実際なくなりました。勇気がいりますが、友達と本心話したいならその方法しかないと思います。
自分の気持ちとよく相談してください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧