前から見て下さった方々は、不快に思われてたら申し訳ございません。 前向きに意見…
前から見て下さった方々は、不快に思われてたら申し訳ございません。
前向きに意見くださる方のみ、ご意見下さいませ。
夫がいますが、セックス時に挿入までありますが、夫が57歳の時に知り合って3年間、射精をしてもらえたことがありません。
夫は現在、60歳です。
年を重ねているから射精できないのは何となく分かっています。
でも、夫が前嫁に射精を一度だけしたということを(夫が39歳の時)聞かなければ私はこんなに悩まなくて済んだのにと思うと辛いです。
この件で、恋ラボさんや性外来の婦人科、精神科までいろんな所に相談しましたが、自分が前向きに元嫁と比較しない方法が見つからないです。どうしたら射精の件から頭が離れられますか?元嫁より愛されてることってどのようなことで見つけられますか?
教えて下さい。
ジジイだからという意見はご遠慮下さい
子供は望んでません。
ただ射精は愛されてるという実感があると私が思い込んでるだけかも知れないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
旦那53歳。
家なんか子供を出産して23年。
レス。出産した後、2回だけだったかな。
多分、旦那は不倫してる。
病気しないで元気に働くなら、まぁ、どーでも良いけど😪
と、言う感じです😆
それより、脳梗塞とか、心筋梗塞とかが心配になります。
デキたら産むの?もしその覚悟がないとしたらもともと負けてると思う。元妻への愛情のほうが強かったんだと思う。
そしてその射精云々はあなた独自の価値観なので、常識的な皆さんには理解できないものと思います。老人虐待にすら見える。
人間ってそんな事もあるんですね。
そういう状態で結婚したそうで
>57歳の時に知り合って3年間、射精をしてもらえたことがありません。
>夫は現在、60歳です。
>射精は愛されてるという実感があると私が思い込んでる
思い込んでいたのにしゃせい無しで結婚したので
あなたはしゃせいが結婚の最重要では無いから
しゃせい無い旦那さんと夫婦なので
その元妻さんも含め旦那さんの人生なので
旦那さんもあなたの過去も含め
あなたと結婚したので
他人にとやかく言われる必要無いと思います。おしあわせに
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 410HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 338HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 297HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 254HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 235HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 215HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧