中学生で部活の顧問がうざすぎる。もうすぐ文化祭で、クラスの劇の準備が終わらないか…

回答1 + お礼0 HIT数 36 あ+ あ-

2025/05/28 19:43(更新日時)

中学生で部活の顧問がうざすぎる。もうすぐ文化祭で、クラスの劇の準備が終わらないから来て欲しいと言われたからそっちを手伝うことにした。でもクラブの方も大事だから途中でクラブに行くことにして顧問に言いに行ったんだが、部活に来ないやつはやめろとかずっとクラス手伝ってればいいじゃんとか言われてキレられた、(これ自分が悪いん?)でそっから説教始まって部活よりクラスの方が大事なんだろ?とか言われた。どっちも大事だからクラブも行こうとしてました。て言ったらそんそんなの関係ねーよお前は部活よりクラスの方が大事なんだろ?(2回目)と言われた。理不尽にキレられ泣いてたらでもお前は優秀だから今日はクラス手伝ってこいよと言われた。最初と言ってること違うしなんなんと思った。まじで怒る必要あった?情緒狂ってんのか。

タグ

No.4306095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

せんせーってうざいもんだよ。部活クラスみんなどっちも選べない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧