私は建設業を経営している44歳男です。 1年半前妻が3人の子供を連れて出ていき…
私は建設業を経営している44歳男です。
1年半前妻が3人の子供を連れて出ていきました。
前の日はみんなでピザを食べて妻はリビングでダンスを踊っていました。
それから数日後弁護士から電話があって
暴力とか精神的に耳が聞こえにくいとか
もちろん蹴ったり殴ったりしたことは1度もありません。私は弁護士をつけていません。
何をされても可愛い3人の子供を生んでくれた妻を心の底から憎めませんし争いも出来ません。
この一年で相当なお金も払いました。
私は自分の命よりも3人の子供達が大切です。
会わせて下さいと言っても離婚に同意するなら会わせると言われて、もう1日を生き抜く事もやっとで辛いです。妻のインスタグラムにはガーデニングの記事とか投稿していて、
私はこの先どう生きたら良いのかこの深くて大きな心の傷を抱えたまま生きていけるのかわかりません。同じような方いらっしゃいますでしょうか?
タグ
No.4306119 2025/05/28 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弁護士がいきなり電話してくるっけ?
まずは相手側の弁護士等から内容証明など法的効力を持つ書類が送られてくるんじゃなかった?
その電話の相手本当に弁護士か?
いずれにしても奥様は離婚したい一点張りのようですから、泣き寝入りで離婚に応じるか
主さんも弁護士を立てて家裁で然るべき手順を取るかしか無いと思います。
我がの命より子供が大事と言うなら尚更
親権や養育費の問題も発生するのですから
狼狽ている場合じゃないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧