私最近結構悩んでることがあって、毎日ここで相談させてもらってるんてすけど来年受験…
私最近結構悩んでることがあって、毎日ここで相談させてもらってるんてすけど来年受験生というのもあって切り替えようと思ってるんです。
でも、私の相談内容って結構ヘビーというか常識外れなことことが多くて相談にのってくださっても私自身あまり切り替えできていないんです。
だからいっそのこと、ここを離れようかなと思ってるんですけどでもそうすると誰にも相談できなくてどうしたらいいか悩んでいます。
ネットは楽しいことがいっぱいだけど、私のせいでいろんな人を巻き込んでは傷つけました、そんな私が生きていて、ネットを楽しんでもいいのでしょうか、
よろしければ答えてくださると嬉しいです。
25/05/28 20:15 追記
否定的な意見を見たり、ネットの恐ろしさを最近知った弱者なので今は離れています。
受け止める覚悟はできています、批判でもなんでも構いません。アドバイスお願いします。
タグ
No.4306148 2025/05/28 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧