朝嫌いなやつが話しかけてきます。いつも学校には結構早く行くので誰もいません。しか…
朝嫌いなやつが話しかけてきます。いつも学校には結構早く行くので誰もいません。しかしこの頃嫌いな奴らが急に早く来て話しかけてくるんです。違う学校の友達に言ったら無視しろと言われたんですけど、僕の性格上あまり無視ができないので、話には乗るんですけど、わざと話してくれというか。僕は勉強したいのに話しかけてくるから無視をするとしたらどういう態度で無視するべきかどういう気持ちで考えればいいかを教えて欲しいです。回答者様だったらどう接しますか?またはどう対処しますか?稚拙な文ですみません。
補足、学校早く行くので、逃げるとしても図書館とか空いてないんですよ。だから逃げるとしたらどこがいいかなと教えて欲しいです。無理矢理ですけどごめんなさい。嫌いな奴らと言うのは、僕が一方的に嫌いじゃなくていじって来るから嫌いな奴のことです
タグ
No.4306159 2025/05/28 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧