よくよく考えたら両思いのカップルなんて案外少ない気がします。 癒しを求めるとか、…

回答5 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2025/05/29 06:56(更新日時)

よくよく考えたら両思いのカップルなんて案外少ない気がします。 癒しを求めるとか、制欲とか、見栄とか、金とか、そういう利害(?)で付き合ってる人が案外多いんじゃと思っています。じゃないと世の中あんなに恋人同士が量産されませんよね。

タグ

No.4306203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その『想い』の中に大きく占めているのは『想われているから』というのはあると思うね。

でも金も含めで本人の魅力だと思うから一概に無粋な想いとは思わんね。

No.2

それを両想いっていうんだけど

No.3

好きな人が自分のことも好きだったなんて両想いそうそうないよ。
アプローチされて意識するようになったり、脈がありそうな相手を選んだり。相手にも選んでもらわなきゃ始まらないからね。

No.4

ドンピシャ好きな女子から告白されたこと3回あるけど、好きな人以外は付き合わないよ。
逆に付き合える?

No.5

恋人出来ない負け犬が遠くに向かって吠えまくっているだけにしか聞こえないよ。

よそのカップルが本当にお互い好きなのかそうでもないのか、あんたに関係ないし、知ってどうなる?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧