夫婦って難しいです。大変です。 夫婦の数だけ色々な形があって、気持ちがあって、…
夫婦って難しいです。大変です。
夫婦の数だけ色々な形があって、気持ちがあって、考え方も価値観も色々で。
私は昔から性欲とゆう欲が嫌いというか、苦手というか?なんだか理解し難い感情で好きな人と以外、彼氏以外とした事はありません。
飽きるから他の人ともするということも理解できなくてした事がありません。
したいと思ったこともありません。
ですが周りには誰でもいい人もいて不思議です。
男も女もどちらもいます。
結婚していても夫婦のどちらかが他の人としている夫婦しか知りません。
他の男と遊んでいても子供を産む女もいるし、セフレが沢山いる人もいる、彼女がいる人もいる、風浴依存な人もいる。
結婚相手以外の人とSEXしてから平気な顔して何も無かったかのように家に帰って家族とご飯を食べる。子供に会う。
すごく気持ちが悪いし怖いなあと私は感じるのですが皆さんはどう思いますか。
結婚して何年も経って一度も他の人とSEXした事がない人、風浴に行っていない人は珍しいのでしょうか。
私も後何年か経ったら他の人とSEXしているのでしょうか。
世の中の汚さを知らなすぎると言われた事があります。
世の中、そんなに綺麗じゃないよって。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
No.2
人様の不倫をなぜ知ってるの?
主が全部自分で気づいたとしたら
主はだいぶ汚れてるよ。
心が綺麗なら普通は気づかない。
知人が主に話してくれたとしても
そんな事をしゃべる相手なんて
お互いにろくな人間じゃない。
何人もの不倫を知ってるなんて
おかしいです。
自分の不倫を正当化したいのかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧