彼氏の心理は? 付き合い当初は嫉妬や束縛が激しく、電話も出るまでなん十回もかけ…
彼氏の心理は?
付き合い当初は嫉妬や束縛が激しく、電話も出るまでなん十回もかけたりスマホも勝手にみたり、SNS削除させられたり、スカートはいて職場にいくことをすごく怒りめちゃくちゃ喧嘩になったり、同姓と遊ぶのだって嫌がり許してもらえず喧嘩になったり、性行為もこっちがどんなに疲れてようと毎日何回でもやらないとめちゃくちゃ怒りだし、夜中に大声で俺がいけないんだ!俺がいけないんだ!あそこちょんぎってくる!!!と叫んだり自分で自分の頭をぶん殴ったりとほんっとに酷かったです。
そんな彼が一年経過した頃から求めてこなくなり今や半年してないのですっかりレスになりました。あの頃は私の靴の臭いでオナニしてたくらいなのにです。
で、彼の体を触るとすごく怒ります。ガチで怒ってほんとに嫌そうです。
あとはこれまで生理がいつ来ていつ終わるとかも聞いてきてたくせに、この話がタブーになったかのように
お腹痛いと言うと『それって冷えたとかじゃなくて別の痛み?』みたいな感じで生理と言う言葉も濁すようになりました。
スキンシップもありません。あんなに胸もんできたり舐めてたのに。
なぜだと思いますか?
多分一人でしてるんだと思いますが
飽きたとしても元々性欲強い人でも飽きると一人でやった方がいいの?なぜ?
体触るとめちゃくちゃ怒るのはなぜ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>夜中に大声で俺がいけないんだ!俺がいけないんだ!あそこちょんぎってくる!!!と叫んだり自分で自分の頭をぶん殴ったり
彼は彼なりに苦しんでいたのでは?
この状態が正常だと思っていました?
彼からの過剰な束縛や嫉妬や性行為を主さんはどう捉えて対応していましたか?
仕方なしに根負けして応じる形になっていませんでしたか?
常識の範囲じゃなかったから嫌がって当たり前と思うかも知れませんが、彼からしたら満たされず傷付いたのかも
セックスを拒否されると深く傷つけられる人がいます
もしかしたら彼も二度としたくないと思う程傷付いたのかも
お二人の関係は対等ではなかったですよね?
激しく異常に求め心身ともに支配したがる彼とそれに負けて許してしまう彼女
転がり込んできて毎日一緒に居れないなら別れると極論で脅す居候と渋々従う家主
心から信頼し安心できる相思相愛カップルではなかった
一年は持ったけど何年も続く情熱ではなかった
ガス欠したか徐々に冷めたか
確か好きな女性に対してじゃないと射精できない人なんですよね?
主さんとしても射精の自信がなくなってもう恋愛的な好きじゃなくなったと気付いたのかも
でも同居人としては仲も良いし不満はないしから出ていかないって事はないですか?
受け身過ぎたとか?
追われる側は気分いいかもだけど、相手から同じくらい愛情表現が返って来ないと冷めてもおかしくないかと
>で、彼の体を触るとすごく怒ります。ガチで怒ってほんとに嫌そうです。
今までの恨みかな
自分が発情した時だけ都合よ過ぎるだろって怒りと憎しみが湧くとか
それを嫌がって見せるのが仕返しで快感とか
もしくはそんな感情もなく只々不快か
まあ、最初ラブラブでもいずれレスになるカップルは少なくないので特別珍しいとか異常とかではないのかも
熱しやすく冷めやすいタイプとか
じゃあ何故出ていかないか
面倒臭い
金銭面の負担(節約)
身の回りの世話をして欲しい
何かと便利
等
彼の前の状態が異常で、主さんを自分の思い通りにしたくて必死だったけど、主さんが自分の言いなりになってきたので、もう必死にあれこれしなくて済むようになったからかと。
安心ばかりになってしまったから、主さん以外に色々目を向けられるようになってしまった感じなのかなって印象。心理的に考えるならね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…23レス 441HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 232HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 189HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 176HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧