30代後半です。 未読スルー、着信入れても返信なしが続き落ち込んでいます。 …

回答6 + お礼5 HIT数 252 あ+ あ-

2025/05/29 12:00(更新日時)

30代後半です。
未読スルー、着信入れても返信なしが続き落ち込んでいます。
そんな時に限って仕事は若干余裕ができて、気が紛れもせず、なんだか不調が続きます。
将来のことを考えると孤独感で泣きそうになりす。恋愛下手もいいところです。
恋愛のことで友達に相談といっても、抵抗あるしそもそも何をどう相談するすべきかも分からず、ただひたすら滅入ります。
こういう気持ちって一過性なんでしょうか?

タグ

No.4306349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未読スルーって何日?
そのお相手ってちゃんと恋人?

No.2

>> 1 告白してOKもらったので恋人だと認識しています。スルーは今日で5日目です。
昨日着信も入れましたが何もなしです。
仕事でも必須なので携帯は触っているはずですが…

No.3

付き合っていて未読スルー5日目は長いな…。
しかも着信入れても反応なしって今後の信頼関係に影響するよね。
とりあえず彼からの連絡を待って理由を聞くしかない。事故に遭ってないといいけど。

No.4

心配ですね
なにもなくて無事ならいいですが
元々連絡はきちんと返す人ですか?

No.5

OKもらってというOKに齟齬があるとかは?
結婚したいのならちゃんと結婚の意思がある人と会ったほうがいいです。

No.6

>> 3 付き合っていて未読スルー5日目は長いな…。 しかも着信入れても反応なしって今後の信頼関係に影響するよね。 とりあえず彼からの連絡を待って… 毎日運転もある仕事なので心配もあります。
何か気に食わなことがあったなら教えてほしいのが本音です。
このまま自然消滅とかありうるのでしょうか?

No.7

>> 4 心配ですね なにもなくて無事ならいいですが 元々連絡はきちんと返す人ですか? 合までも2,3日遅れることは時々ありましたが、基本的には反応は返ってきていました。

No.8

彼と付き合ってどのくらいですか?

未読、ってところが彼に何かあったのかな、私は嫌われたのかなって色々と不安になりますね

No.9

>> 8 知り合ってから1年くらいで、付き合ってるまだ1ヶ月です。
私ももう嫌われたのかと不安でしかたないです。

No.10

付き合っているのに5日間はちと心配よね

なんてアドバイスしたらいいか分からなくて申し訳ないけど、とりあえず彼氏さんにもうちょい気にかけてあげて欲しいとは思う

No.11

>> 10 ありがとうございます
そう言ってもらえるだけでも慰められます。

本当に私からすれば、ささいなことがきっかけだったので、こんなことでここまで嫌われる?と戸惑いが大きくて、ここで相談させてもらいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧