夫側のセックスレスで女性用風俗を利用されたことある方いらっしゃいますか? 現在…

回答8 + お礼9 HIT数 311 あ+ あ-

2025/05/30 17:10(更新日時)

夫側のセックスレスで女性用風俗を利用されたことある方いらっしゃいますか?
現在風俗を利用するか迷っております。
3歳の子供がいるため離婚には踏み込めず、かと言ってこのまま我慢し続けるのも辛い。
どうにかしたいと思ったところに女性用風俗があるのを知りました。
夫とのレス解消は困難で、夫も風俗行く事を許可してくれました。
風俗に行って、どんな気持ちになった教えていただきたいです。

No.4306455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.15 2025-05-30 08:31
匿名さん15 ( )

削除投票

旦那以外の男に身体を触られた時、やっぱやな感じでした。
旦那の所に帰りたくなりました。
その後世間話しをして帰りました。
もう二度と行きたくないです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

虚しい気持ちになりますよ

No.2

わたしは同じ立場旦那はダメだと言ってきます

ある友達は高いけど良かった

ある友達はいいけど、本番ないから辛くなるだけと言ってきました

本当拒否が辛い

No.3

>> 1 虚しい気持ちになりますよ やっぱりそうですよね、、、

No.4

>> 2 わたしは同じ立場旦那はダメだと言ってきます ある友達は高いけど良かった ある友達はいいけど、本番ないから辛くなるだけと言ってきま… ダメだと言うのなら改善するように努めてほしいですね。。
気持ちすごくわかります。

No.5

女性の場合、リスクあると思うよ。中毒にされて家庭崩壊すると思う。

No.6

オッチャンだけど
おもちゃで我慢は駄目なの?
駄目だから書きてると思うけど
失礼しました🙇

No.7

利用した事ないですが、ちゃんと割り切って考えられる人なら問題ないのかなと思います。

No.8

>> 5 女性の場合、リスクあると思うよ。中毒にされて家庭崩壊すると思う。 ハマり込んでしまった時ですよね。。

No.9

>> 6 オッチャンだけど おもちゃで我慢は駄目なの? 駄目だから書きてると思うけど 失礼しました🙇 おもちゃということは自慰行為ということですよね?
おもちゃを買うにも抵抗がありますし、うーん、という感じになってしまいます。。

No.10

>> 7 利用した事ないですが、ちゃんと割り切って考えられる人なら問題ないのかなと思います。 利用してみないとわからないですね、、

No.11

めっちゃ辛いよね
まあなった人しかわからないけど

No.12

でも女風って本番無いんですよ。建前上無いことになってるけど実際はやってくれるんじゃないかと期待してたんですけど、本番は無かったです。触るのは上手。でもやっぱり入れて欲しいのでリピはしてません。

No.13

>> 11 めっちゃ辛いよね まあなった人しかわからないけど 相手には伝わらないですよね。
どんだけ気持ち伝えても。

No.14

>> 12 でも女風って本番無いんですよ。建前上無いことになってるけど実際はやってくれるんじゃないかと期待してたんですけど、本番は無かったです。触るのは… 利用した感想ありがとうございます。
そういう捉え方もあるんですね。
けど本番はなくてよかった思いますよ!
しっかりしたセラピストさんかなと思いました。

No.15

旦那以外の男に身体を触られた時、やっぱやな感じでした。
旦那の所に帰りたくなりました。
その後世間話しをして帰りました。
もう二度と行きたくないです。

No.16

>> 15 胸が締め付けられます。
体験談ありがとうございます。

No.17

コメントくださった方々、ありがとうございました。突発的に行かないようしっかり考えようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧