エマ・ワトソンさんて、綺麗ですか?美人ですか?欧米でも美人に入りますか?個人的意…

回答2 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2025/05/30 09:46(更新日時)

エマ・ワトソンさんて、綺麗ですか?美人ですか?欧米でも美人に入りますか?個人的意見だと、男ぽくみえます。確かに、欧米の美人の人は、もっとごっくて男ぽい感じで、その中では、それ程でも有りませんが。何か、綺麗や美人よりて言うよりハンサムな感じの女性に見えます。他の美人とか綺麗て言われるハリウッド女優は、もっと違う感じで、もっと大人ぽくてセクシーなイメージです。個人的には、綺麗と可愛いプラスセクシーさも兼ね備えてると思う最近のハリウッドの女性だと、アナ・デ・ルアルマスです。

25/05/29 15:41 追記
訂正、アナ・デ・ルアルマスじゃなく、アナ・デ・アルマスでした。               

タグ

No.4306537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

画像で見るとどちらも男性的でゴツく見えるけど実際は華奢で美人なんでしょうね。

No.2

どっちもラテン系?〜フランスや中南米

好みによるけど、ラテン系やもっとゴツいゲルマン系(ドイツ·オランダ·北欧系)より、やっぱアングロ系(イングランド等〜ブルーアイ、金髪〜元祖白人)かな

アジアも西アジア系は欧州とアジアのいいとこ採り感が!?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧